新聞專區

賴依青賃居六「心」級服務   獲教育部賃居績優獎

賴依青賃居六「心」級服務 獲教育部賃居績優獎

   秉持細心、用心、貼心、愛心、安心及同理心的六「心」級服務,面對賃居安全事件,加上誠懇率真、善用資源處理糾紛,正修科大生輔保健組賴依青一舉榮獲賃居績優人員獎,她有感而發的說,賃居服務沒有最好,只有更好,就像正修校訓──止於至善。     &nb

國外疫情嚴峻難回故鄉   外籍生寫春聯搓湯圓過春節

國外疫情嚴峻難回故鄉 外籍生寫春聯搓湯圓過春節

   外籍生寫春聯、搓湯圓既新鮮又有趣,感受濃濃的過年氣氛!有感於國外新冠疫情嚴峻,正修科大外籍生寒假無法回家鄉過年,國際事務處今天特為他們舉辦極具春節氣息的活動,透過寫春聯、搓湯圓體驗歡樂的年節氣息,一解思鄉之情;校長龔瑞璋也不免俗的發給外籍生紅包,預祝牛年身體健康、學業進步。

呼元昌陪伴學生無私付出   獲傑出學務人員殊榮

呼元昌陪伴學生無私付出 獲傑出學務人員殊榮

   積極推動友善校園的教育部舉辦「109年友善校園獎頒獎典禮」,擁有室內配線乙級、基本救命術多張證照,充份運用在賃居安全訪視的正修科大教官呼元昌,從全台160位推薦名單中脫穎而出,獲大專校院傑出學務人員獎,全台大專校院僅有三位,呼元昌認為,學務工作無他,唯有「態度」、「同理心」

屏東校友會尾牙遊大鵬灣    不畏寒流 熱情溫馨

屏東校友會尾牙遊大鵬灣 不畏寒流 熱情溫馨

   正修屏東校友會不畏寒流舉辦「尾牙餐會、大鵬灣遊艇」活動,校長龔瑞璋全程參與,與校友彼此間的感情更融洽,接任屏東校友會長滿一年陳璟璐表示,很感謝創會長王景山、輔導會長林淑香及謝建中的努力及所有師長、學長姐及高雄總會的相挺,才能讓屏東校友會走得更穩健。  

招生訊息
推教進修
校務行政
師生榮譽
藝文社團
全部公告